Curso Imersão na Parrilla Crioula

Sobre o Curso

Neste curso você ficará 100% imerso no mundo do churrasco unindo as culturas gaúcha, argentina e uruguaia. Será um dia inteiro em nosso espaço localizado na Serra da Cantareira em meio à natureza e num ambiente tranquilo e aconchegante. Você terá conteúdo teórico e colocará em prática demonstrando para seus convidados.

Isso mesmo, seus convidados!!!

Neste curso enquanto você aprende e curti o mundo da Parrilla seus convidados poderão aproveitar o dia na chácara com acesso a piscina.

Quer saber mais??? Então vamos lá...


O Clube Carvão

O churrasco é uma das maiores tradições da região sul do país, com origem em terras remotas dos pampas, que também é o local de origem de um dos fundadores do Clube Carvão & Cia, nosso mestre parrillero Guto Ziani.

Com o propósito de continuar com esta tradição, o Clube Carvão & Cia oferece um churrasco de alta qualidade com variados tipos de carnes nobres e cortes especiais ao estilo Parrillada e Fogo de Chão.

Nós focamos na excelência e na satisfação de nossos clientes, trabalhando sempre com os melhores produtos do mercado. Nossas carnes são provenientes de melhores marcas e raças, além de procurar continuamente as mais novas tendências dentro do segmento.

Nós oferecemos Carnes Especiais de Angus, Carnes Uruguaias e Argentinas, Cortes Especiais de Cordeiro, Suínos, Aves e muito mais.


Nosso Metre Parrillero

Guto Ziani, nasceu em Santana do Livramento, nos pampas gaúchos, região do Brasil conhecida como Fronteira da Paz próxima a região da tríplice fronteira, por fazer divisa com o Uruguai e a Argentina. Em meio à cultura dos três países, nosso mestre parrillero cresceu, vivenciou e aprendeu tudo o que se relaciona à tradição e origem campesina.

Trabalhou desde pequeno em fazendas, cuidando e carneando o gado, esquilando ovelhas, domando cavalos e, claro, fazendo muito churrasco e fogo de chão! Além disso, para honrar sua cultura, participou de diversos rodeios como ginete de cavalos pelo CTG Sentinela Farroupilha.

Já adulto, mudou-se para Rivera, onde teve suas duas filhas, Victoria e Daniela. Aprofundou-se na cultura local e consolidou-se como um verdadeiro uruguaio!


Conteúdo e Logística do Curso

Você entrará no mundo do churrasco e aprenderá técnicas na parrilla, tradicional churrasqueira utilizada na Argentina e Uruguai. Aprenderá como grelhar na cocção correta as carnes e cortes destes países e também do sul do Brasil, os pampas gaúchos. Além de desenvolver receitas na própria parrilla para acompanhar o churrasco.

Manhã: Café da Manhã com as aulas teóricas

  • Origem do Churrasco
  • Rio Grande do Sul e suas fronteiras
  • Raças
  • Fogo e Temperatura
  • Cocção dos cortes e preparo das receitas que serão realizadas
  • Preparo do seu próprio chimichurri

Almoço: Colocar em prática

Será divido em grupos. Nosso mestre Parrillero, Guto Ziani, ficará livre entre os grupos, orientando e analisando o desenvolvimento dos preparos.

Logística Aula Prática

  • 1. Acender o fogo;
  • 2. Preparar abóbora com gorgonzola, batata-doce com parmesão e parrillada de legumes;
  • 3. Preparar brusqueta de tomate com gorgonzola;
  • 4. Preparar a lingüiça bovina angus e queijo provolone;
  • 5. Grelhar Assado de Tira;
  • 6. Montar o primeiro prato: Assado de Tira com Batata-Doce e Parrillada de Legumes;
  • 7. Grelhar Bife Ancho;
  • 8. Montar o segundo prato: Bife Ancho com Abóbora recheada com Gorgonzola;
  • 9. Preparar a sobremesa: Calda Quente de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme.

Fim de Tarde: Café com Petit Four

Bebidas à Vontade

  • Chopp
  • Refrigerante Coca Normal e Zero
  • Água Normal e c/ Gás

******Cada aluno recebe um certificado do curso Imersão na Parrilla Crioula e boné personalizado Clube Carvão & Cia*******

*** O aluno receberá uma apostila com todas as receitas e conteúdo teórico.


Como Funciona - Curso

Data: 04/05 (Domingo)
Horário: 08h às 18h
Endereço: Av. Dr. Arthur de Andrade Filho, 3430 – Bairro Sausalito – Serra da Cantareira
Vagas disponíveis: 20 parrilleros

Quantidade mínima para realização do curso: 12 parrilleros

FORMATO:

Café da Manhã + Almoço/Degustação dos cortes e receitas demonstradas + Chopp + Água e Coca + Café com Petit Four. Tudo servido à vontade.

INVESTIMENTO:

À vista R$ 700,00 ou parcelado em até 12 vezes pelo Pagseguro.

Para garantir a vaga é necessário realizar transferência bancária ou efetuar o pagamento pelo link abaixo do Pagseguro (cartão de crédito ou boleto bancário).

Dados bancários: Banco Santander - 033 / Ag. 3409 / C.C. 13010358-7 / CNPJ 25.912.865/0001-55 / Clube Carvão & Cia
Enviar comprovante: [email protected] ou whatsapp 11 97649-8744.

POLÍTICA CANCELAMENTO:

Diante da reduzida quantidade de participantes, sequência do programa e principalmente pela inviabilidade de repor a vaga, multa de 20% até 07 (sete) dias antes do curso, após esta data não conseguimos reembolsar os inscritos diante de algum cancelamento.



Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Link de pagamento: https://pag.ae/7UJwi2McG


Convidados

Os convidados poderão chegar junto com os alunos e ficarão nas dependências de lazer do espaço.

Cardápio

Café da Manhã: Café / Leite / Suco / Pães / Frios / Bolos / Frutas / Manteiga / Geleia
Almoço:
Entrada: Brusqueta de Tomate com Gorgoncola / Lingüiça Bovina Angus / Queijo Provolone
Prato Principal 1: Assado de Tira e Batata-Doce com Parmesão
Prato Principal 2: Bife Ancho e Abóbora recheada com Gorgonzola
Sobremesa: Calda Quente de Frutas Vermelhas com Sorvete de Creme
Café com Petit Four

Bebidas à Vontade

  • Chopp Roleta Russa
  • Refrigerante Coca Normal e Zero
  • Água Normal e c/ Gás

Como Funciona - Convidados

Data: 04/05 (Domingo)
Horário: 08h às 18h
Endereço: Av. Dr. Arthur de Andrade Filho, 3430 – Bairro Sausalito – Serra da Cantareira
Vagas disponíveis: 40 convidados

FORMATO:

Convidado: Café da Manhã + Almoço + Chopp + Água e Coca + Café com Petit Four. Tudo servido à vontade.

INVESTIMENTO:

Convidado: À vista R$ 130,00 ou parcelado em até 12 vezes pelo Pagseguro.Crianças até 06 anos é cortesia e a partir de 07 até 12 anos pagam meia.

Para garantir a vaga é necessário realizar transferência bancária ou efetuar o pagamento pelo link abaixo do Pagseguro (cartão de crédito ou boleto bancário).
Dados bancários: Banco Santander - 033 / Ag. 3409 / C.C. 13010358-7 / CNPJ 25.912.865/0001-55 / Clube Carvão & Cia
Enviar comprovante: conta[email protected] ou whatsapp 11 97649-8744.
Cancelamento: poderá ser realizado até 72 horas de antecedência.



Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Link de pagamento: https://pag.ae/7UJwjoFg6


Fotos